Unser generelles Frühstücksbuffett beinhaltet: Frischkäse, verschiedene Brotsorten, 1-2 Konfitüren, Obst - und/oder Gemüseplatte, Tee → Extras und Getränke werden täglich aufgeführt!
* ABF, 1,2,12,13,17
Montag |
Frühstück Streichwurst, Milch *
Mittag Grießbrei mit Fruchtmus, Kartoffelsuppe, Tee *
Vesper Baguettbrötchen mit Schnittkäse, Gemüse, Tee *
Abendessen nach Angebot *
|
Dienstag |
Frühstück Naturjoghurt, Rote Grütze, Tee *
Mittag Spinat, Rührei, Kartoffeln, Obst, Tee *
Vesper Hefezopf mit Butter, Obst, Kakao *
Abendessen nach Angebot *
|
Mittwoch |
Frühstück Schinkensalat, Gemüse, Milch *
Mittag Nudeln mit Basilikumsoße, Käse, Obst, Tee *
Vesper Kuchen, Obst, Kakao *
Abendessen nach Angebot *
|
Donnerstag |
Frühstück Frischkäse, Gemüse, Tee *
Mittag Wurstgulasch mit Reis, Saftschorle *
Vesper Roggenbrötchen mit Frischkäse, Gemüse, Tee *
Abendessen nach Angebot *
|
Freitag |
Frühstück süßer Aufstrich, Weißbrot, Kinderkaffee *
Mittag Hexentopf mit Fleisch, Joghurt, Tee *
Vesper Knusperbrot mit Butter, Gemüse, Tee *
Abendessen nach Angebot *
|
* Inhalts- und Zusatzstoffe
1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxidationsmittel 4 = Geschmacksverstärker 5 = Schwefeldioxid 6 = Phosphat 7 = Milcheiweiß 8 = Koffein 9 = Chinin 10 = Süßungsmittel 11 = Aroma 12 = Säurungsmittel 13 = Geliermittel 14 = Vollmilchpulver 15 = Verdickungsmittel 16 = Natriumnitrat 17 = Zitronensäure 18 = Backtriebmittel
| * Allergene
A = glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse A1= Roggen A2= Weizen A3= Gerste B = Lactose / Milchproteine C = Eier und Eierzeugnisse D = Fisch und Fischerzeugnisse E = Nüsse und Nusserzeugnisse E1= Haselnuss F = Milcherzeugnisse G = Sellerie und Sellerierzeugnisse H = Senf und Senferzeugnisse I = geschwefelte Erzeugnisse
|